Cuy, jangan sampai ketinggalan nih!

Ikutan Program Akselerasi Koperasi Modern 2023 biar koperasimu makin canggih dan maju! Di program ini, koperasimu bisa dapetin banyak banget pilihan kegiatan yang keren abis, seperti pendampingan, konsultasi, inkubasi, dan lain-lain. Jadi, tata kelolamu, pelayanan sama kesejahteraan anggota, kelola usaha yang profesional, akses pembiayaan sama pasar, serta kemampuan memanfaatkan teknologi akan semakin naik level, gan!

Buruan daftarin koperasimu di link berikut ini: 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 bit.ly/koperasimodern2023

Nih, ada kriteria koperasi yang akan dinilai buat masuk ke tahap seleksi selanjutnya:

  1. Legalitas koperasimu udah lengkap, dong!
  2. Sudah punya Rapat Anggota Tahunan minimal 1 kali.
  3. Jumlah anggota koperasimu lumayan banyak, nih!
  4. Usahamu udah jalan minimal 1 tahun guys!

Jangan lupa, batas pendaftaran cuma sampai tanggal 10 Maret 2023 aja, ya! Kalo ada yang mau ditanyain, bisa hubungi narahubungnya di 0851-7312-1770.

Salam, PMO Deputi Perkoperasian “Menuju Koperasi Modern Indonesia” 🇲🇨